Equipe sub-17 do Planaltino. (Foto: Alécio Carvalho)

Cobrança de pênaltis na decisão da partida. (Foto: Alécio Carvalho)

Mais uma cobrança de pênaltis. (Foto: Alécio Carvalho)

Momento em que atleta do Fund. Dias perde pênalti. (Foto: Alécio Carvalho)

Aconteceu na tarde de ontem, sábado (01), mais um jogo válido pela primeira fase da “X Copinha sem Dengue” em Dom Eliseu.

A Copinha sem Dengue é organizada pela equipe de combate a endemias de Dom Eliseu, que tem como coordenador o Sr. Roque da Sucam. Os jogos acontecem sempre aos finais de semana, às 02h30min no estádio Frederico Gomes Dias.

Neste segundo jogo, ainda pela primeira rodada a equipe do Planaltino venceu a do Fundação Dias pelo placar de 2x1, nos pênaltis, depois do jogo ter saído empatado em 2 x 2 no tempo regulamentar.

Primeiro Tempo

Aos 17 minutos do primeiro tempo, Francisco abriu o placar para o time do Planaltino, com um belo chute de dentro da pequena área.

Segundo Tempo

Lucas, aos 11 minutos com um belo chute, empata o jogo para o Fundação Dias e aos 17, Renato depois de uma cobrança de falta espetacular vira o jogo para o Fundação Dias. Nos acréscimos, Divino empata o jogo para a equipe do Planaltino, levando para os pênaltis a decisão da partida.

Hoje à tarde acontecerá mais um jogo válido pela primeira rodada da Copinha sem Dengue, a equipe da Associação de Moradores do Bairro PDS, enfrentará o Madernic, no estádio Frederico Gomes Dias a partir das 14h30min.